智能制造与服务学院党总支举行“让党旗在抗疫一线高高飘扬”主题党日活动

时间:2020-02-28    作者:陈鹏 杜英玲    来源:智能制造与服务学院    阅读:

2月25日下午,智能制造与服务学院党总支各党支部“让党旗在抗疫一线高高飘扬”主题党日活动通过qq群视频会议、学习强国平台强国通等形式开展,各支部全体教工和学生党员按时参加会议。

智能冷链专业部党支部充分发挥关键时刻基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,认真落实学校党委关于疫情防控各项要求,通过学习强国网络视频方式学习了习总书记部署新冠肺炎防控工作的重要指示和讲话精神,观看了“我是党员,我先上!”、“重磅微视频:天使的逆行”等防控一线优秀党员感人视频,会后,各位党员教师将本次主题党日感悟和自制的“我是党员我带头”微视频发送到支部群中,为武汉加油,为中国加油。

应用物联专业部党支部通过“创新党员教育模式,先锋模范抗疫先行”、“精心组织认真备课,在线课程有声有色”、“顶岗指导不留空白,确保学生实习安全”、“关注学生思想心理,学生管理细致扎实”四个主题讨论,总结了寒假期间支部党员通过学习强国平台、线上交流活动创新学习模式,提高理论水平、加强党性觉悟和严抓学生管理、深耕线上教学、扎实做好顶岗实习服务工作等方面的情况。

汽车技术与服务专业部党支部组织党员学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话、全省疫情防控工作调度视频会议精神、集团党委理论学习中心组(扩大)线上专题会议精神及学校党委理论学习中心组(扩大)学习材料,每位党员结合自己线上工作分享了学习心得体会。

通过本次主题党日的开展,全体党员同志更加坚定了立足岗位,让党旗在抗疫一线高高飘扬的决心,并郑重许下承诺:防控疫情守初心,我是党员我带头!