马克思主义学院党总支教师党支部举行“防控疫情守初心 我是党员我带头”主题党员大会

时间:2020-02-26    作者:李卫成    来源:马克思主义学院    阅读:

2月25日下午,马克思主义学院党总支教师党支部采取企业微信会议的线上形式,举行“防控疫情守初心 我是党员我带头”主题党员大会,支部全体党员参加直播会议。学校党委委员、工会主席肖福和以普通党员身份参加支部会议。

支部书记李卫成传达了学校下发的《关于开展“防控疫情守初心 我是党员我带头”主题“微党课”征集评选活动的通知》精神,结合支部党员工作实际和特点,对微党课的主题、内容、形式进行了相关的讲解和安排,并通报了支部初步确定的同一主题不同侧面的6个微党课。思政教研室主任赵夫鑫对教育部社科司“高校思政课战疫小课堂”工作方案进行了详细的解读,号召大家认真准备、积极参加。

会议还就2月份党员学习教育安排进行了通报,要求广大党员同志认真自学习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话、全省疫情防控工作调度视频会议精神、集团党委理论学习中心组(扩大)线上专题会议精神及学校党委理论学习中心组(扩大)学习材料等。