关于提交“党员榜样”人选及进行党总支主题教育先进党组织评比的通知

时间:2019-11-06    作者:    来源:主题教育领导小组办公室    阅读:

各党总支:

根据学校《 “不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《关于10月份党员学习教育安排的通知》精神要求,现将提交“党员榜样”人选及进行党总支主题教育先进党组织评比事项通知如下:

一、提交“党员榜样”人选

请每个党总支原则上推荐一个党员榜样,11月8日前,将“党员榜样”推荐和审批表(见附件1)电子版发至szy86335628@163.com,纸质版一式三份交至组织人事部(办公楼408-1房间)。

二、党总支主题教育先进党组织评比

当前全省第二批主题教育正处在深化学习效果、深入检视整改的关键时期,时间紧、任务重、标准高。各党总支要按照学校《主题教育实施方案》要求,完成相关工作,并将在主题教育期间形成的方案、讲话、清单、总结、文件等材料,按照《党总支主题教育先进党组织评比量化表(主要内容为已经发布的主题教育需交学校材料清单中内容)中所列序号和材料名称进行编号整理,电子版于12月3日前发至szy86335628@163.com,纸质版于组织委员开会评选主题教育先进党组织时带至会场,具体安排另行通知。

党总支主题教育先进党组织评比结果将作为党总支第三、四季度基层党建工作落实情况检查和年度党建工作考核的重要内容。

 

附件:1.“党员榜样”推荐和审批表

      2.党总支主题教育先进党组织评比量化表

 

      主题教育领导小组办公室

      2019年11月6日